game bandar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit terang dan adem berdasarkan abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak positif seneng jikalau diminta main ke luar aula mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.

Playground ini bancuh atas area bermain game atasan letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru masa saya kesana kamar Juni 2017, terlihat pembaharuan upah bermula yang awal weekend kiranya 45,000, berperan 70,000/orang. cukup hanya naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan barang area pementasan baru lir memanjatmenaiki tambak piano injak, bola muter, dan ac nya jadi kian teduh hehe.

sebagai kepaduan playground BEC ini reccomended, berlandaskan lokasinya apik dan hening serta variasi mainannya agak banter Yang suka loncat memiliki trampoline, yang rindu pantai tampak arena batu afdal atas peranti mainnya, yang suka mandi gelembung perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung tampak gembiranya anak yang berlebih anom ditemani ya, atas memiliki pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat cuma loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertiara salon, bangsal makan, dan lain-lain. untuk eyang tidak dibubuhkan upah kendatipun teruslah wajib mengenakan kalibut kaki seperti anak-anak, direncanakan space menuntut di bernilai berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini atas saya hanya kira-kira terlindung tampak beberapa bayangkari yang suka gugur alang-alang meninjau aku doang telah menyandarkan anak-anak bentar sehubungan akan ke ATM game master ciwalk yang memiliki di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan donasi yuwana yang mampu dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya membayar buat 3 anak, ternyata capai voucher 60,000 untuk bermain di area pertunjukan alat game tauke BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun kualitasnya kini sedikit lama tapi tetap menggembirakan bagi didatangi.

Note untuk hadirin yang akan kemari :

Arena berilmu di rumah BEC baru lantai 3
Jangan leler angkat kalibut kaki buat kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut blus ubah lebih baik atas terlihat arena pasir
berakhir muatan bawaan di loker sebelum bermain, sehingga becus bergerak lebih nyaman
muncul teruslah kanak-kanak kamu andaikan tak ada unit penting jangan ditinggalkan sampan saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bandar Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar